Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Petite girafe deviendra grande
Petite girafe deviendra grande
Publicité
Albums Photos
5 décembre 2009

A la demande générale....

voilà la recette du

P1020505 mi-cuit chocolat au lait tout chocolait:

1ere partie:le mi-cuit!

250g de chocolat au lait (pour ma part j'ai choisit cette marque commençant par L....) + 1 tablette de chocolat au lait

75g de beurre

80g de farine

150g de sucre

6 oeufs

Préchauffer le four à 200°c

Mélanger les oeufs et le sucre. battre jusqu'a ce qu'ils blanchissent. ajouter la farine et continuer de battre.

Faire fondre le chocolat et le beurre.

Les incorporer au mélange oeuf, sucre, farine et mélanger jusqu'à avoir une pâte lisse.

Beurrer et fariner les moules, les remplir à moitié de pâte, y poser 2 carrés de chocolat au lait puis recouvrir de pâte jusqu'au 2/3.

Enfourner et cuire 6 à 7 minutes en surveillant qu'ils restent moelleux au toucher.

les laisser tiédir juste ce qu'il faut pour pas se brûler et déguster jusqu'à la dernière miette!!!!

bon appétit

Publicité
Publicité
Commentaires
B
merci merci merci... <br /> bisous bisous bisous
Publicité