A la demande générale....
voilà la recette du
mi-cuit chocolat au lait tout chocolait:
1ere partie:le mi-cuit!
250g de chocolat au lait (pour ma part j'ai choisit cette marque commençant par L....) + 1 tablette de chocolat au lait
75g de beurre
80g de farine
150g de sucre
6 oeufs
Préchauffer le four à 200°c
Mélanger les oeufs et le sucre. battre jusqu'a ce qu'ils blanchissent. ajouter la farine et continuer de battre.
Faire fondre le chocolat et le beurre.
Les incorporer au mélange oeuf, sucre, farine et mélanger jusqu'à avoir une pâte lisse.
Beurrer et fariner les moules, les remplir à moitié de pâte, y poser 2 carrés de chocolat au lait puis recouvrir de pâte jusqu'au 2/3.
Enfourner et cuire 6 à 7 minutes en surveillant qu'ils restent moelleux au toucher.
les laisser tiédir juste ce qu'il faut pour pas se brûler et déguster jusqu'à la dernière miette!!!!
bon appétit